WCF Usersynchronization 1.0.4 pl 1

License Agreement
CobbleCity - Kommerziell
Website
https://cobblecity.de/
Supported Versions
Burning Board 4.0 / WCF 2.0
Burning Board 4.1 / WCF 2.1

Allows you to synchronize users between multiple WCF installations.

If you are running multiple WCF installations, you maybe know the problem. Your users have to register again in every WCF in order to use your services. Those days are over: With this extension the WCF receives a REST-based interface and all the necessary tools to automatically synchronize user information between many WCF installations. This includes all important information such as e-mail address, user name and password. That ensures that your users can log into each of your installation with the same data, no matter in which WCF they may have changed e.g. their password.

Images

  • Version 1.0.4 pl 1

    - fixed Duplicate Entry issue
  • Version 1.0.4

    • - User can manually transferred to a new installation with a worker*


    *Please read the instructions in our blog: WCF Benutzersynchronisation: Nachträgliches hinzufügen einer Installation

  • Version 1.0.3

    - Improved security of request signature check
    - API-Keys are created correctly now, without the openssl PHP-Extension
    - Improved performance of user change monitoring
  • Wird das Plugin auch für das WCS 3.0 erscheinen?
    Da wird es für mich interessant werden. :)

    • Ja, die Umsetzung ist aktuell in der mache, dauert aber leider noch einen Moment :)

    • Gibt es hier zufällig schon in etwa einen Erscheinungstermin?
      Ich sitze hier noch nicht auf heißen Kohlen, wäre aber auf jeden Fall für ein geplantes Projekt von mir in der Zukunft wichtig. :)

    • Die Version habe ich soeben Freigegeben ;) Hier im Store wird es aber noch ein paar Tage dauern ;)

    • Der Fix für die alte Version wurde soeben freigeschaltet.
      Dann kann das Update für die neue Version ja auch nicht mehr lange dauern. :)

    • Wartet die Version für die Suite wirklich immer noch auf Freischaltung?

  • Hallo, kleine Frage. Ich habe zwei Foren. Kann ich diese im nachhinein noch miteinander synchronisieren, oder ist dies nicht möglich?

  • klingt nett, aber teuer, gut, ist wahrscheinlich auch etwas aufwand.

  • Ich habe auf den Screenshots gesehen, dass man angeben kann, ob es sich um eine Master-Installation handelt.
    Was ist denn genau der Unterschied, ob dies für eine Installation aktiviert ist oder nicht?

    • Für den eigentlichen Nutzeffekt hat das keinen Unterschied. Technisch senden alle "Slave" Installationen ihre Änderungen an den Master und dieser verteilt das ganze an alle anderen Slaves.

  • Wie sieht es bei den Einstellungen der Benutzer aus? Werden diese mitsynchronisiert oder können die Benutzer auch verschiedene Einstellungen haben?
    So könnte man ja dann quasi ein Mehrsprachiges Portal und ein einsprachiges Forum mit den Nutzern synchronisieren :)

  • Sehe ich es Richtig, das man mit diesem Produkt quasi ein Netzwerk einrichten kann? Sind noch weitere Produkte (Plugins) nötig um ggf. dann ein Netzwerk aus mehreren WCF - Endanwendungen betreiben zu können? Können die mehreren WCF Installationen unterschiedliche Domains zugeordnet sein und/oder auch auf verschiedenen Webservern liegen?

    • Genau, das siehst du richtig. Es sind keine weiteren Erweiterungen von Nöten, die Erweiterung bringt alles notwendige mit. Die unterschiedlichen Installationen können unter beliebigen Domains, Webspaces, Servern & Rechenzentren etc. betrieben werden.

  • Ist ein tolles Produkt. :)


    Aber man sollte vorher wissen, wieviele parallele Systeme man installieren will. Da man ja nachträglich leider keine neuen Systeme hinzufügen kann. Bzw. eventuell schon, aber dann werden bereits vorhandene Mitglieder nicht nachsynchronisiert. Und das ist bei mir momentan der Knackpunkt warum ich es noch nicht gekauft habe. :(


    Preis ist natürlich gerechtfertigt. Wenn man clever ist, kauft man es auf der Herstellerseite. Dann zahlt man selber natürlich weniger. ;)

    • Der Worker zum nachträglich Hinzufügen weiterer Installation wird mit dem nächsten Update geliefert. Für alle Kunden kostenlos ;)
      Die Vorbereitungen dafür sind in die vergangenen Releases bereits eingeflossen, jedoch wollte ich vorher alle Bug beseitigen :)

    • Zum Verständnis: Bedeutet das auch, das dann nachträglich die Benutzer in den Systemen nachgetragen werden können mit dem Worker?


      Also synchronisiert, abgeglichen etc. Du weisst sicherlich was ich meine. ^^

    • Korrekt.

  • Sehr Empfehlenswert :)

Customers Who Bought This File Also Bought