Restricted Autosave for WCF 2.1 1.0.3

Mit diesem Plug-In können Ihre Nutzer selber entscheiden, ob sie die mitgelieferte Autosave-Funktion nutzen möchten oder nicht.

Wie funktioniert es?
Mithilfe einer Nutzer Option können die Nutzer selber entscheiden ob sie die Autosave-Funktion deaktivieren möchten.

Support:

Kontaktiere mich über E-Mail(mail [der Buchstabe zwischen mails] jens-hausdorf.de) oder über eine Konversation.

Images

  • Version 1.0.3

    Making the plugin Pluginstore friendly


    Macht das Plugin Pluginstore-freundlich.