WoltLab Cloud Restricted Autosave for WSC 3.x 3.0.0

Mit diesem Plugin ist es für deine Nutzer möglich die Autosave-Funktion zu deaktivieren.

Wie funktioniert es?

Mithilfe einer Nutzer Option können die Nutzer selber entscheiden ob sie die Autosave-Funktion deaktivieren möchten.

  • Version 3.0.0

    added support for WoltLab Suite 3.1

  • Version 2.0.0

  • Zur Version für WSC 5.2 -> Restricted Autosave

  • Wenn jemand Autosave ausschaltet, ist der Editor beim nachträglichen Bearbeiten des Beitrags leer. Ich konnte das selbst reproduzieren. Habe es also erstmal wieder deinstalliert. (unter WSC3.1)

    • Das sollte nicht möglich sein. Was passiert, wenn das Plug-In aktiv ist aber in den Nutzeroptionen die Option auf `Ja` steht?

    • Dann ist alles ok, das Problem tritt nur auf, wenn es in den Nutzeroptionen aus ist.

    • Muss ich mir am Wochenende anschauen. Hoffentlich kann ich es auch mit dem Kalender reproduzieren. Ne Forenlizenz besitze ich nicht.

  • Warum würde man das Autosave ausschalten wollen ? :)

    • Ehrlich gesagt weiß ich das nicht selber, der Wunsch wurde jedoch geäußert und wurde deswegen von mir umgesetzt.

      Like 1
  • Tag. Wollte nur nachfragen ob beim Titel hier für DE und EN der gleiche englische Titel verwendet wurde oder da nur etwas vertauscht wurde.^^

    • Ist absichtlich so ;) Der gleiche Titel für alle. Wird auch bei den neueren Paketen immer so sein.